타지역 동호인들에게 창피한 대회네요. 다신 안올듯 > 자유게시판

본문 바로가기
문의전화   053-955-2006

커뮤니티

자유게시판

타지역 동호인들에게 창피한 대회네요. 다신 안올듯

페이지 정보

작성자 장하영
등록일 18-09-30 23:41 조회수 4,964회

본문

2년전 참석하고 두번째였는데,
대회진행은 ,성장은 커녕 최악으로 가는 느낌이었어요.

입상을 목표로 하고 노력해서 목표달성한  동호회선수들에게는,
단상도 없고 등위도 알수없는 시상식 자리배치..에 실망을 하게되네요.
입상목표가 아닌 참가자들에게는, 내기록 조차 알수없는 답답한 상황이..

입상가능성을 가진 어떤분은 차시간때문에 입상여부를 확인해야  한다고
부탁했지만,관계자는 자신도 모른다는 황당한 대답만..
동네노래자랑으로 귀를 괴롭히질않나...

타지역 동호인은 물론 지역민인 저조차도 다시 참가하고싶지 않은 부끄러운
대회였 습니다.

대구광역시자전거연맹

개인정보취급방침 이메일무단수집거부 이용약관

상호 : 대구광역시자전거연맹대표 : 민병윤사업자등록번호 : 502-82-71308E-Mail : dgcycling@hanmail.net
주소 : 대구시 수성구 팔현길 241(만촌동) / [대구시 수성구 만촌 1동 60-번지]TEL : 053-955-2006FAX : 053-953-4821
COPYTIGHT ⓒ 대구광역시자전거연맹 ALL ROGHTS RESERVED.